Roscón de reyes

Publicado en por redroch




Ingredientes:

* 325g harina
* 50g mantequilla
* 75g de azúcar
* 10g de levadura fresca
* 1 sobre levadura de panderia
* 1 huevo
* 125ml leche
* 2 cucharadas de agua de azahar
* pisca de sal
* ralladura de limón y naranja
* huevo batido con leche
* rutas confitadas



preparación:

* Hacer el pie: Mezclar 3 cucharadas de leche tibia, levadura y 2 cucharadas poperas de harina. mover bien con vanillas y dejar levar hasta que doble el volumen.

* Poner harina, la mantequia en pomada, el azúcar, la sal, huevo, el agua de azahar, la leche, las ralladuras y el pie.

* Trabajar hasta que esté muy elástica.

*  Dejar levar tapada con un trapo hasta que doble el volumen.

* darle una forma de anillo sobra la bandeja de horno. dejar levara a temperatura ambiente hasta que doble el volumen.



* Pintar con huevo y leche, decorar con las frutas confitadas y espolvorear con azúcar ligaremente humedecida.

* hornear


Etiquetado en Pan & Bolleria

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nora 02/16/2009 00:46

que buena pinta, se ve muy rico, lo provaré segurissimo.
Gracias por la receta.
Besitos