Sopa "harira"

Ingredientes:
* 2 tomates pelados y triturados
* 150g de carne de ternera cortada en trocitos
* 1 taza perejil, cilantro picados
* 2 tallos de apio cortados muy fino
* 1 cebolla grande picada
* 1 pizca de azafrán
* 1 cucharadita de jengibre molido
* 1 cucharadita de pimienta molida
* 1 cucharada sopera Aceite de oliva
* sal
* agua
* 50g de tomate concentrado
* 1 taza de harina
* 100g garbazos ( En remojo desde la vispera)
* 50g de lentejas
* 50g de fideos

Preparación:
* Eliminar la piel de los garbanzos.

* En una olla poner las lentejas, garbanzos, la carne troceada, la cebolla, los tomates, el apio, el jingibre, el azafrán, pimienta, sal, perejil, cilantro y el aciete.

* Cubrir con 2 litro de agua y dejar cocer durante 30 minutos.
Para la salsa:
* Diluir la harina con agua, batiendo para evitar la formation de grumos.
* Añadir el tomate concentrado. mezclar y ligar la preparatión con la harina diluida. Remover duranté 15 minutos.
* Añadir los fideos, remover y dejar 10 minutosmás a fuego suave.