Pastillas de carne picada y patatas

Publicado en por redroch



Ingredientes:

* 250g de carne picada
* 1 cebolla grande

* Comino, pimentón, sal, pimienta
* 1 cucharada sopera  de aceite de oliva
* 3 de patata
* 3 porciones de queso kiri
* 3 de hoja brik


Preparación:

 

* Cocinar las patatas con piel en agua... y cuando esta  quitar la piel y poner las en un cuenco.   

* Añadir las porciones de queso, sal, comino, pimienta y mezclar.


* En una sartén poner la cebolla picada fino con aceite y especias, rehogar a fuego medio.


* Añadir la carne picada mezclar bien y dejar cocer.

 * Dejar que se enfríe después de la cocción.

* Colocar una hoja de pasta brick o filo en un molde, colocar la mezcla de patata, y la carné picada.


      

 

* Cubrir el relleno con los bordes de la hoja de pasta brick, untar con mantequilla derretida



* Precalentar el horno a 180C cocer durante 20 minutos hasta que se dore o freír las en aceite caliente.



Etiquetado en Platos Marroquis

Comentar este post

chouya 06/09/2009 16:46

Alors ça , ça à l'air carrément trop trop bon !

* * Bises

Nora 03/03/2009 23:41

Que ricas son!!! me encantan las pastilas, y las tuya nunca he probado, pero son muy buenas.
besito