Tajine de cebolla y pasas

Publicado en por redroch



Ingredientes:

* 250g de carne
* 3 cebollas
* 1/2 cucharadita de pimienta
* 1/2 cucharadita de jengibre
* Sal
* 1 pizca de colorante
* 1 cucharada sopera de Cilantro, perejil
* 1 cucharada sopera de aceite de oliva
* 250g de pasas
* 1/4 litro de agua

Preparación:

* rehogar la carne en fuego lento, con el aceite la cebolla en laminas, la sal, especias, y remover de vez y cuando.



* añadir un 1/4 litro de agua y tapar, dejar cocer a fuego lento hasta que la carne queda tierna, añadir las pasas y dejar cocer unos minutos, procurar que no se consuma toda la salsa.

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Musica 06/13/2011 15:37


Que buena pinta tiene esta receta! Espero que pronto nos pongas mas porque tienen muy buena pinta.


redroch 08/09/2011 13:51



gracias amiga



Palmira 12/04/2009 19:15


Es uno de mis tajines preferidos, las pansas y la cebolla son una mezcla increible !
Saludos,


redroch 12/04/2009 21:10


graccias

saludos


nicolas 11/01/2009 23:17


gracias, yo lei que habia q meterlo 2 hs bajo agua, igual tengo un difusor de calor para q no le de el calor directo,saludos


redroch 11/03/2009 19:22


si eso  un difuso para que resiste el calor

et tambien hay otra cosa  antes de usar lo puedes meter grasa o mucho acieteo  y dejar le que absorve el aciete

es otro truco

saludos


nicolas 11/01/2009 00:19


hola, te queria preguntar si el tajine lo cudarstes antes, me dijeron q hay q meterlo 1 hora bajo agua asi resiste la temperatura. gracias saludos


redroch 11/01/2009 09:10


hola nicola gracias por tes visitas

hay un objeto de metal que se meten bajo de tajin para que resiste la temperatura no se el nombre del objeto pero las tiendas de chinos lo tienen


Audrey 06/10/2009 07:09

Hummm !! j'adore les tajines !!
Merci