Pasta gratinada

Ingredientes:
* 250 g de pasta "Penne"
* 250 g de carne picada
* 1 / 2 pimiento rojo
* 1 cebolla finamente picada
* Sal,
* ½ cucharadita de pimienta,
* ½ cucharadita de comino,
* ½ cucharadita de pimentón
* 1 cucharada sopera de aceite de oliva
* El queso "mozzarella"
* Salsa Bechamel



Preparación:
* Hervir agua ligeramente salada, echar a pasta y cocerlas durante 10 minutos.
* Escurrir enjugar con agua corriente fría y escurrir de nuevo. Reservar aparte.
* Calentar e aceite en un sartén, añadir la cebolla, el pimiento rojo finamente cortado, las especias, y cocer 10 minutos.

* Añadir la carne picada y freír hasta que este dorada.

* Extender la pasta sobre la base de un fuente de gratinar, cubrir con la salsa de carne, la salsa bechamel.

* Espaciar el queso por encima, y cocer en el horno hasta que la capa superior de la pasta esté bien dorada.
