Pasta gratinada

Publicado en por redroch



Ingredientes:

* 250 g de pasta "Penne"
* 250 g de carne picada
* 1 / 2  pimiento rojo
* 1 cebolla finamente picada
* Sal,
*
½ cucharadita de pimienta,
*
½ cucharadita de comino,
*
½ cucharadita de pimentón
* 1 cucharada sopera de aceite de oliva
* El queso "mozzarella"
* Salsa Bechamel



Preparación:

* Hervir agua ligeramente salada, echar a pasta y cocerlas durante 10 minutos.

* Escurrir enjugar con agua corriente fría y escurrir de nuevo. Reservar aparte.

* Calentar e aceite en un sartén, añadir la cebolla, el pimiento rojo finamente cortado, las especias, y cocer 10 minutos.



* Añadir la carne picada y freír hasta que este dorada.



* Extender la pasta sobre la base de un fuente de gratinar, cubrir con la salsa de carne, la salsa bechamel.



* Espaciar el queso por encima, y cocer en el horno hasta que la capa superior de la pasta esté bien dorada.





Etiquetado en Platos del mundo

Comentar este post

Musica 06/13/2011 15:42


Ufff que buena pinta tiene!!! Me encantaria poder probarla, pero no tengo mano para la cocina.


oum mouncifrayan 11/04/2009 18:36


hola rachida, je viens de découvrir ton blog via le forum de musulmanas..excellent comme toujours ce que tu fais!!! henorabuena.


redroch 11/06/2009 20:18


graciassssss amiga


Rachida 06/13/2009 09:00

Tu gratín de pastas es sublime que a ver las imágenes y sobre todo bien, bravo...

Buen día

patmamy 06/11/2009 08:28

erreur de manipulation hier ton prix aujourd'hui bz patmamy

kayababouch 06/10/2009 22:39

Hablo un poco espanol !!! Tu pastas son magnifico ... Buena noche... et bisous