Arroz con carne
Ingredientes:
* 150 g de carne de cordero o pollo
* 1 cebolla
* 1 cucharada sopera de aceite de oliva
* 100g de garbanzo (en remojo desde la víspera)
* Sal
* Pimienta
* Cúrcuma
* Colorante
* Jengibre
* Pimentón
* Huevo cocido
* Agua
Preparación:
* Rehogar la carne a fuego lento con el aceite de oliva, la cebolla finamente picada, la sal, las especias, remover de vez y cuando.
* Colocar el garbanzo en un paño de lienzo y cerrar formando una limosnera.
* Poner la limosnera en la olla, añadir el agua, tapar y dejar cocer hasta que se queda la carne y los garbanzos tiernos.
* Cuando la carne y los garbanzos están tiernas añadir el arroz y dejar cocer entre 12 y 15 minutos hasta que se evapora toda el agua
* Disponga el arroz en un plato de servir, reparta la carne encima, los garbanzos en el centro y decorar con un huevos duro.