Arroz con carne

Publicado en por redroch

 

DSC08052

Ingredientes:

 

* 150 g de carne de cordero o pollo

* 1 cebolla

*  1 cucharada sopera de aceite de oliva

*  100g de garbanzo (en remojo desde la víspera)

*  Sal

* Pimienta

*  Cúrcuma

*  Colorante

*  Jengibre

*  Pimentón

*  Huevo cocido

* Agua

 

DSC08053


Preparación:

 

* Rehogar la carne a fuego lento con el aceite de oliva, la cebolla finamente picada, la sal, las especias, remover de vez y cuando.

 

DSC08037 DSC08039

 

* Colocar el garbanzo en un paño de lienzo y cerrar formando una limosnera.

 

DSC08041 DSC08050

 

*  Poner la limosnera en la olla, añadir el agua, tapar y dejar cocer hasta que se queda la carne y los garbanzos tiernos.

 

DSC08051

 

*  Cuando la carne y los garbanzos están tiernas añadir el arroz y dejar cocer entre 12 y 15 minutos hasta que se evapora toda el agua

*  Disponga el arroz en un plato de servir, reparta la carne encima, los garbanzos en el centro y decorar con un huevos duro.

Etiquetado en Platos del mundo

Comentar este post

Musica 06/13/2011 15:43


Este plato va a caer mañana para comer, asi que ya os contare que tal me sale jeje


redroch 08/09/2011 13:51



a ver que tal sale el plato????