Tagine de ternera con cebollitas y pasas
Ingredientes:
* 1 kg de carne
* 1 kg de cebollitas
* 1 cucharadita de pimienta
* 1 cucharadita de jengibre
* 1 cucharadita de cúrcuma
* Sal
* Una pizca de colorante
* 1 cucharada sopera de cilantro, perejil
* 1 / 2 vaso de aceite de oliva
* 1 cucharadita de canela
* 1cas azúcar
* 250 g de pasas de uva
* Agua
preparación:
* En una olla añadir la carne, la cebolla cortada en tiras finas, especias, aceite, perejil y cilantro y remover de vez y cuando.
* Cocine a fuego lento 10 minutos.
* Cubra con 3 tazas de agua y cocinar.
* Una vez que la carne esté cocida añadir las cebollitas, pasas, espolvorear con canela y azúcar, cocinar.
* Servir la carne y adorne con las cebollas y las pasas.