Tagine de ternera con cebollitas y pasas

Publicado en por redroch

 

Tajine-d-oignon-et-raisin3.jpg

 

Ingredientes:

 

* 1 kg de carne

 * 1 kg de cebollitas
* 1 cucharadita de pimienta
* 1 cucharadita de jengibre
* 1 cucharadita de cúrcuma
* Sal
* Una pizca de colorante
* 1 cucharada sopera de cilantro, perejil
* 1 / 2 vaso de aceite de oliva

* 1 cucharadita de canela
* 1cas azúcar
* 250 g de pasas de uva

* Agua

 

Tajine-d-oignon-et-raisin.jpg

 

preparación:

* En una olla añadir la carne, la cebolla cortada en tiras finas, especias, aceite, perejil y cilantro y remover de vez y cuando.

 

Tajine-d-oignon-et-raisin2.jpg Tajine-d-oignon-et-raisin1.jpg

 

* Cocine a fuego lento 10 minutos.

* Cubra con 3 tazas de agua y cocinar.

* Una vez que la carne esté cocida añadir las cebollitas, pasas, espolvorear con canela y azúcar, cocinar.

* Servir la carne y adorne con las cebollas y las pasas.

Etiquetado en Tajines

Comentar este post