Top posts

  • Cuscús de cebada

    13 febrero 2009 ( #Platos Marroquis )

    Ingredientes: * 500kg Carne * 200 g de garbanzos * 3 calabacines * 1 patata * 1 batata * 5 zanahorias * 2 calabacines * 1 berenjena * 1 cebolla * 1 tomate * Azafrán * 1 manojo de cilantro * Aceite de oliva * Sal * 1 cucharadita de pimienta * 1 cucharadita...

  • Tajine de pollo con membrillos

    13 febrero 2009 ( #Tajines )

    Ingrediente: * 500 g de pollo * 2 cebolla * 1 / 2 Cucharadita de jengibre * 1 pizca de azafrán * Sal * 1 cucharada sopera de l'huile * 1/2 cucharadita pimienta * 1/2 cucharadita curry * Cilantro, perejil * 1/2 Canela * 1 cucharadas sopera de azúcar *...

  • Roscón de reyes

    15 febrero 2009 ( #Pan & Bolleria )

    Ingredientes: * 325g harina * 50g mantequilla * 75g de azúcar * 10g de levadura fresca * 1 sobre levadura de panderia * 1 huevo * 125ml leche * 2 cucharadas de agua de azahar * pisca de sal * ralladura de limón y naranja * huevo batido con leche * rutas...

  • Sopa "harira"

    16 febrero 2009 ( #Sopas )

    Ingredientes: * 2 tomates pelados y triturados * 150g de carne de ternera cortada en trocitos * 1 taza perejil, cilantro picados * 2 tallos de apio cortados muy fino * 1 cebolla grande picada * 1 pizca de azafrán * 1 cucharadita de jengibre molido * 1...

  • Pastillas de carne picada y patatas

    03 marzo 2009 ( #Platos Marroquis )

    Ingredientes: * 250g de carne picada * 1 cebolla grande * Comino, pimentón, sal, pimienta * 1 cucharada sopera de aceite de oliva * 3 de patata * 3 porciones de queso kiri * 3 de hoja brik Preparación: * Cocinar las patatas con piel en agua... y cuando...

  • Tajine de cordero con orejones

    28 mayo 2009 ( #Tajines )

    Ingredientes: * 500g de cordero * 1 cucharadita de ras el hanout ( se vende en la carnicería árabe) * 1 cucharadita de azafrán * 2 cucharada sopera de aceite de oliva * sal * 2 cucharadas sopera de miel * 1 palo de canela * 1 cebolla grande * un poco...

  • Pinchos de cordero

    07 junio 2009 ( #Platos Marroquis )

    Ingredientes: * 1 kg de carne de cordero * 2 cucharadas de comino * 2 cucharaditas de pimentón * 1 cucharadita de jengibre * 1 cucharadita de pimienta * 1 cebolla grande * Sal * 2 cucharadas Cilantro y perejil * 4 cucharads soperas de aceite de oliva...

  • Tajine de cebolla y pasas

    08 junio 2009 ( #Tajines )

    I ngredientes: * 250g de carne * 3 cebollas * 1/2 cucharadita de pimienta * 1/2 cucharadita de jengibre * Sal * 1 pizca de colorante * 1 cucharada sopera de Cilantro, perejil * 1 cucharada sopera de aceite de oliva * 250g de pasas * 1/4 litro de agua...

  • Pasta gratinada

    08 junio 2009 ( #Platos del mundo )

    Ingredientes: * 250 g de pasta "Penne" * 250 g de carne picada * 1 / 2 pimiento rojo * 1 cebolla finamente picada * Sal, * ½ cucharadita de pimienta, * ½ cucharadita de comino, * ½ cucharadita de pimentón * 1 cucharada sopera de aceite de oliva * El queso...

  • Arroz con carne

    04 diciembre 2009 ( #Platos del mundo )

    Ingredientes: * 150 g de carne de cordero o pollo * 1 cebolla * 1 cucharada sopera de aceite de oliva * 100g de garbanzo (en remojo desde la víspera) * Sal * Pimienta * Cúrcuma * Colorante * Jengibre * Pimentón * Huevo cocido * Agua Preparación: * Rehogar...

  • Sardinas en el horno

    04 diciembre 2009 ( #Platos Marroquis )

    Ingredientes: * 250g Sardinas * 1 manojo de Cilantro y Perejil * Sal * 3 dientes de ajo * ½ cucharadita pimienta * ½ cucharadita comino * una pizca de pimentón picante * 1 cucharada sopera aceite de oliva * ½ Pimentón dulce * 1 limón * Rodaja de tomate...

  • Tagine de ternera con cebollitas y pasas

    09 agosto 2011 ( #Tajines )

    I ngredientes: * 1 kg de carne * 1 kg de cebollitas * 1 cucharadita de pimienta * 1 cucharadita de jengibre * 1 cucharadita de cúrcuma * Sal * Una pizca de colorante * 1 cucharada sopera de cilantro, perejil * 1 / 2 vaso de aceite de oliva * 1 cucharadita...

  • limón confitado

    12 octubre 2011 ( #Ensaladas & Entrantes )

    Ingredientes: * 8 limones (limón beldi) * 8càc sal Preparación: * Lavar los limones. * Cortar cada limón en cuatro , dejando la parte inferior de limón cerrado. * Ponga la sal en cada uno de limón. * Colocar los limones en el frasco. * Cerrar el frasco...