Sardinas en el horno

Publicado en por redroch


Ingredientes:

 

*  250g Sardinas

* 1 manojo de Cilantro y Perejil

*  Sal

*  3 dientes de ajo

*  ½ cucharadita pimienta

*  ½ cucharadita comino

* una pizca de pimentón picante

* 1 cucharada sopera aceite de oliva

*  ½ Pimentón dulce

*  1 limón

*  Rodaja de tomate

* Pimiento verde o roja en rodajas

 

 

Preparación:

 

 

 

*  Para preparar el adobo, mezcla en una ensaladera los dientes de ajo rayados, el cilantro y perejil, las especias, el aceite, el zumo del limón, mezcla bien.

 

 

*  introduzca las sardinas en el adobo, mezcla con delicadeza.

 

 

* Poner sardinas en una placa de horno untada de aceite, colocar encima las rodajas de tomates y pimientos.

 

*  Calentar el horno 180C hornear unos 20 minutos.

Etiquetado en Platos Marroquis

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post
M
<br /> Uff! Que buena pinta tiene este plato, asi que habra que probarlo! jeje<br /> <br /> <br />
Responder